Сквозь сосны
какое небо мы с тобою
веселый грач беспечный стриж
а кто есть кто не различишь
и только всплески голубые
сквозь сосны плещут вековые
колючих пасмурных голов
коснется луч и был таков
в трескучий день в мороз янтарный
любой орешник и кустарник
любой и грешник и спасён
сквозь время тщимся но растём
макушки наклонив от смеха
сказать прощай но не уехать
стоять корнями впившись в снеги
как сосны будто человеки
Свидетельство о публикации №121011104994
Первый же прочтенный стих оказался созвучным моему "Дереву"
С солнечными пожеланиями,
В.
Чирков Владимир 15.01.2021 14:01 Заявить о нарушении