Верность. держи!
Умеем, широко любить!
Утонуть, в нежности, а не краем….
Один – ты покорил! А кто – мудрость, приставил?
Заря – начинающая, только…А прелесть, ее высоты?
Щедра - верность! Держи!
1693 Верность. держи! ++++++++ спасибо++++
1300 Верность. держи! +++
Свидетельство о публикации №121011100499
Людмила Помникова 11.01.2021 02:40 Заявить о нарушении