Твой первый снег

Твой первый снег, каким он был?
Тот запах хвои, мандарин.
Румянец яркий на щеках,
Снежинки нежные в руках.

Наряженная ёлка в зале,
Мы в чудо верили, мы знали
Наступит скоро новый год,
Он много счастья принесёт.

На улице мороз крепчает,
Но это нас не удручает.
Берём мы санки и во двор,
С зимой короткий разговор.

На праздник в школу гордо шли,
Костюмы мы с собой несли.
Ночами мамы их нам шили,
Чтоб мы вокруг всех удивили!

И кружат возле ёлки мишки,
Снежинки, зайчики,мартышки.
В руках кулёк простой конфет,
Но для меня ценнее нет!

Мой первый снег, таким он был.
Тот запах хвои, мандарин.
Румянец яркий на щеках,
Снежинки нежные в руках!


Рецензии
браво за ваши строки.

Сергей Лутков   12.11.2024 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей)

Клык Яна   14.11.2024 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.