12022. Хочу новый год хороший...

Хочу Новый год хороший - этот заебал
Заебал Собянин, и его овчар
Заебали цифры, коды набирать
Заебала маска и законы *б*л*я*д*ь
Заебала Дума , *о*х*у*е*л*а там
Издают законы лишь бы с нас содрать
Ни чего не делают - жопы как у баб
Заебали бабы ,что с трибун *п*и*з*д*я*т
Заебали цены , черный кардинал
Да и белый тоже всех он заебал
Все поприхватизировали
И теперь с нас рвут
Типа о народе думает там плут.
Заебал Песков там,Матвиенко мать
Забери их вирус с пандемией *б*л*я*д*ь.


Рецензии