***

Боюсь проснуться - сон уйдёт...
В котором я с Тобой!
Где Любишь Ты меня одну...
И говоришь слова Любви
"Люблю,Люблю"!!!

Ты самый Нежный,Сладкий - " Мой"!
И я боюсь остаться без Тебя...одной...

Хочу я спать...не просыпаясь...
Хочу я видеть этот сон...
В нем Ты...нас двое...
Небесный Ангел мой!

Как я люблю такие сны!
Со мною... Ты...
Душа к Душе...глаза в глаза...молчание...
И не нужны слова...
Все сказано...уже!

Но это только...СОН...

А наяву... постель пуста...
В ней нет Тебя.
Мне холодно одной.
И я зову:"Прийди за мной!
Прийди,согрей и обними...
И в Сказку сна меня Ты уведи!"

Погладь меня...
Я много не прошу...
И я от Счастья в Небо улечу!
Прижмись ко мне...сильней...
И вызови Желания...
Чтоб ночь была для нас...
Была...незабываемой!

       О,милый мой!
В тебе мне хочется тонуть...
В твоих руках...и никаких сомнений...
По телу след от моих губ...
И блеск в глазах...моё там отраженье!

Как складок плен твоих прикосновений!
Ладошек ласковых...больших...
Горячих губ...движенье...нежных...
И тела крепкого...люби...

Две Души...они без фальши...
За это можно все отдать!
Они не заперты...открыты настеж...
Мы рядом...
О чем ещё мечтать!

Люби меня!
Я здесь,с Тобою!
Нам звезды в Небе указали путь...
И мы пройдём его...не замечая годы...
Под крыльями Того,кто сотворил для нас Судьбу!!!

Так хочется все бросить и бежать..
К Тебе...Любимый мой...
И Целовать,и Обнимать...
В Любовном Чувстве забываться...
И только лишь с Тобою о Любви Шептаться!
ШЕПТАТЬСЯ...ШЕПТАТЬСЯ...!!!
Юрьева Марина,2021г.


Рецензии