Гребок весла и паруса полёт...

    
Гребок весла
            и паруса полёт,
Страсть одоления
            и ярость вознесенья!
Свободной птице -
            вечное паренье,
Пчеле бессонной -
            сладость тёплых сот,
Волу -
      упорство пахоты и плуга
И опьяненье прорванного круга.


Рецензии