Минута счастья, минута горя

Минута счастья, минута горя,
Минута чувства - любовь и море...
Вся жизнь - минута, как скорость света...
Мгновенье взгляда, мгновенье мысли -
И вечность мысли!.. Да, вечность света
И вечность жизни в одной минуте.


1963


Рецензии