Как бы, преломление зимы

Девятнадцатого января,у нас Крещение,
Оно,как бы преломление зимы.
В прорубях омоемся,получив прощение,
И с тем,к весне направимся мы.

Но грядут,грядут крещенские морозы,
Очень жгучими,бывают они.
Но это, всё зимние метаморфозы,
В морозы, прекрасными зимние дни.

А если, также снег пушистый,
Нас,будет радовать собой.
Не устрашит нас,мороз ершистый,
Теплой одеждой,ему дадим бой.


Рецензии