Куда бы облака ни плыли

Куда бы облака ни плыли,
Они дрейфуют к полюсам,
Подобны пышным телесам,
Минуя городские шпили,
Минуя арки и мосты,
На мир взирая с высоты,
Куда бы облака ни плыли.

2001 - 2021г.


Рецензии