Почти биография. 11. 01. 2021 г

     ПОЧТИ  БИОГРАФИЯ

Я Родился и Вырос на юге.
И Служил, в основном, Я там.
Но Видал и снежные вьюги,
и Привычен к высоким горам.
В детстве Нравились очень Зимы.
В сентябре День Рождения Мой.
И Походы Летом любимы,
ведь Кубань – это край Родной.
Как южанин, теплолюбив,
но Приучен к любым Переменам,
да и к Трудностям терпелив.
Кровь Горячая греет вены.
Испытал и Войну, и Холод,
и другого Видал немало.
Временами бывал и голод,
Заполярная стужа Ямала…
Было Всё на Моём Пути,
том, Который Должен Пройти!
                11.01.2021 г.


Рецензии