Алинкина задача
Задала внучка Алина бабушке задачу -
Сочинить для неё сказку и стихи в придачу,
Подготовить фотозону ей на восемь лет,
И на представление дать сказочный билет.
Над задачей бабушка целый день колдует,
Что-то в доме мастерит, клеит и рисует.
Пишет праздничный сценарий, мучает компьютер.
День рождения у внучки будет просто супер!
Свидетельство о публикации №121011104822