Мне бы...
чтоб стихам моим неодомашненным -
Снова крылья назло нелётности
Дня ненастного, дня вчерашнего.
Чтоб беду - грусть-тоску зелёную -
Из твоих глаз долой и надолго,
Чтоб вернуть в синеву влюблённую
Солнца луч - вот рассвета ладанка.
2002
Свидетельство о публикации №121011104813