Признания, которые ты заслужил

Я безумно по тебе скучала.
Дни считала, слёзы проглотив.
Ни о ком, как о тебе, не мечтала,
Смысл жизни истинный забыв.

Душу полностью в тебя вложила,
Это мелочь, можешь не считать.
В чемоданы вещи все сложила,
Но так и не смогла убежать.

Отпусти меня и дай уйти,
Мое горло обвил ты руками.
Там, где нужно бы сказать "прости",
Ты душишь пепелЕнными словами.

Остатки меня зарой,
Выкопав поглубже яму.
Если горю, то яркий свет мой
Прожжет тебя, словно рану.

Безумие нашло свой конец,
Короновав его новым началом.
Ты пустого дерьма отец,
А таких, как ты - валом.


25 дек. 2020


Рецензии