Год больших надежд
Тебя, как МЕССИЮ с надеждою ждали.
Тебе, год БЫКА, видно выпала честь,
Чтоб даже в веках о тебе вспоминали.
Ничто в этом мире само не случается, Согрел твой приход миллионы сердец.
И каждый поверил, корона кончается,
А рано иль поздно наступит конец.
Пришел ты, как рыцарь, одевшись в доспехи,
И стал на защиту Планеты большой.
О том, что ты здесь, известило нас эхо,
А в наших сердцах поселился покой,
Мы рядышком станем в едином стремлении,
И вместе собравшись на помощь придем.
А, что победим, не имеем сомнения,
Что в схватке неравной победу возьмем,
П Р И П Е В
Защита Родины у всех приоритет,
Народ в своем стремлении един.
Другой альтернативы просто нет,
Будь это Русский, Аргентинец, Армянин.
Свидетельство о публикации №121011104764