Ностальгия
Тоскливо и нерадостно
В начале нового года
Кажется немного пафосным
Среди веселья и суеты
Шумной,родной компании
Еды невероятной красоты
Новый год празднуют часы!
А нам всё хочется туда
В мир любви и тишины
Где любят нас и ждут
И не мешают вешние года!
Где нас одарят лаской
И не смотрят на тебя с опаской
Где доверяют нам и не лгут
В глазах сияние берегут
Для тебя одной, милой и родной!
А сердце тихо в унисон стучит
Как будто правду говорит
Любимый и дорогой!
Как же хорошо мне с тобой!
Свидетельство о публикации №121011104763