Выбирай!
Ты запутался - выбирай!
Только крест нам вдвоём нести,
Ты как хочешь всё понимай.
Я уйду, если скажешь "вон!",
Знаю: сам потом позовёшь.
Страсть, любовь или просто сон?
Где поймёшь, там себя найдёшь.
2001
Свидетельство о публикации №121011104734