Я, мой кот и рассвет
Новый день из реки хотим выловить
Килограммов эдак на -дцать.
В котелке ночь давно остыла.
В животе еле слышно урчит.
Кот читает стихи, пиит.
По воде, глядь, идут круги.
Вот уж точно втроем не справиться!
Кто-то скажет, вы дурью маетесь...
Я, мой кот и рассвет.
11.01.21.
Свидетельство о публикации №121011104686
С уважением, Нат!
Александр Алевин 20.02.2023 09:06 Заявить о нарушении