чтобы счастье, звучало!

               
Я хочу, чтобы счастье звучало!
Я любовь – ощущать, хочу!
 Жизнь – это такая малость?
А сердце – ищет друзей, подруг!

Человек – драгоценный камень!
Труд бесценный – его, оцени!
Награди, великий Боже, человека вдосталь,
В сердце радость, ему - запусти!


Рецензии
Первая строчка очень сильная, из нее могут родиться ещё стихотворения

Катя Лар   12.01.2021 03:06     Заявить о нарушении