Все у нас в крайность
Не обижайте людей
К ним относитесь теплей
Давайте милосерднее будем.
А расслоение идет напролом
Амбиции в сердце играют-
«Я богаче, круче мой дом
А твоя развалюха с краю»!
В основном живем на гроши
Вся собственность поделена в драках
Напокупали квартир и машин
А люди ютятся в бараках.
Россия- всё в крайность у нас
Нет золотой середины
Иль впадаем в коммунистический транс
Иль строим капитализм, как кретины.
Свидетельство о публикации №121011104551