Вернулся

Собрался, сказал жене, что в командировку, а сам зашёл в соседний подъезд, к любовнице, где и пожили с удовольствием. Через неделю она сказала: «Ты бы хоть мусор вынес», — так он и сделал, и в домашнем халате, с пустым ведром, вернулся обратно, к жене.


Рецензии