Розовый Экстаз

Монтале Розовый Экстаз....
взбудораживающий женский тайник.
кружит голову....
и волнует мужские сердца.
от одного маленького пшика...
раскрывается букет...
личный женский секрет.
это божественный фруктово-цветочный экстаз.
феромоны.
от которых играют гормоны

Montale Pink Extasy


Рецензии