Мало было радости
Хотя ломился стол,
И торты , и сладости,
Не выходить во двор.
Доели все закуски,
Праздник позади,
Теперь с утра разгрузка
И в последующие дни.
В обед едим капусту,
Пьем на завтрак чай,
В морозилке пусто,
Старый год - встречай.
Рождество прославили,
Богатым будет год,
Чтоб вирусы оставили
И с легкостью пройдет.
Свидетельство о публикации №121011104458