перевоплощение

есть света-тьмы игра... брожение
и от ума есть превращение
и Богом света в мир явление,
что Духа света воплощение

есть я и мир, что проживание
и рост души, что свет познания
мои шаги и проявление
моей души, что воплощение

а есть игра, что слов и мимики
и жестов, крика и ужимики
ухмылки, колкостей, смешков
насмешек, ловких в боли слов

и для чего? Зачем все это?
Все для тебя – прийди к ответу!
И сам пойми, что все от скуки,
Уныния, лени и тоски
От самомнения и муки
Зачем мол в жизнь пришел?

Дыши…
Живи!
Люби :)
И будь счастливый…

И перестань бояться в мир
Всем хочется любви
Пойми ж ты
Сам полюби :)
Дыши…

я в мир…


Рецензии