Не вернуть, не вернуть...

             ***

            А.С.
 
Не вернуть, не вернуть,
С чистого листа не начать,
      не начать,
Нет тебя, нет тебя,
В облаках от меня.

Не догнать, не догнать,
Смотришь в них свысока,
Взгляд устремлю,
Не слышу, не вижу,
      скорблю.

В моем сердце все:
Твое счастье в глазах,
Путь дерзновенный вдвоем,
Добро видеть во всем.

Бог ты мой,
Сберегу твой покой,
Примером будешь для всех,
Вечную память оставишь всем.
 
06.01,2021


Рецензии