Когда пишу стихи по случаю

Когда пишу стихи по случаю:
себя и вас, и мир я мучаю;
когда слова идут от чувства,
они уже – почти! – искусство.

А я уж, мэтр! – почти – в поэзии
с растущей к славности адгезией…
Но лишь твои, читатель, чувства
оценят мой бросок в искусство.


Рецензии