Смена никого не удивит

Оппозиция прикормлена.
Кто не "ест", того в "расход",
А народу здесь дозволено
Сидеть дома и молчок.
Утомится наш "прославленный",
На покой с помпой уйдет.
Народ, бедностью задавленный,
Медведева "изберет".
     11.01.21г


Рецензии