В радость!

               
Отвергай суету, а она, просится?!
Не сидеть!  За порог - выйду я!
Позову, на простор – услышь меня!
Дождусь - слова твои, нежные!
Я зову тебя – впереди поля,
А внизу река – краса, не воспетая!
Верю – в радость!
Прокричим?!
Красота! И, целый мир…
Неотделим!   Не делим!


Рецензии