Гримаса рыночной экономики
а на рынке лишь смотрю,
цены продавца завидны,
никого сам не корю.
В области нижегородской
знаю множество болот,
кто для клюкву брать удобны,
может брать и идиот.
В декабре бреду по рынку,
рот разинул, удивлён!
Клюква на продаже, скрипка!
там "московский регион"!
К нам из области московской
завезли еды продукт,
первый раз узнал таковский,
значит, рыночный подход.
Свидетельство о публикации №121011104346