Бьют колокола, блики на воде

...Бьют колокола, блики на воде -
Так и я к тебе - вечно в темноте,
Пробираюсь из - чокнутого клуба -
Наши судьбы мрак - тренды для ютуба -
У тебя характер - полыхайте спички,
Я искала жизнь - рокерской певички -
Мне хотелось страсти, бешенных -
Эмоций - от моих поступков -
Ты не свой от злости! А ещё ведь -
Ночь - долго до рассвета.
Что со мною делать -не найдёшь ответа
И помчит куда-то дальше - электричка,
Я тебе писала - письма по привычке,
Я тебя искала - среди всех знакомых,
Видно - переврали - линии в ладонях,
Ты смеёшься только-октябрем-
Сгораешь - даже нелюбовью -
Ты меня  спасаешь.

04.10.20


Рецензии
Прочитал. Неплохо. Но странно, что вы решили раскидывать рифму на другие строчки. Это немного рушит баланс. Я бы не сказал, что очень сильно, но ощущение задерживается и не отпускает до самого финала.А финал не совсем понятен. Нелюбовью спасаешь. Очень неоднозначно.

70 из 100

Кулаков Иван   14.01.2021 22:42     Заявить о нарушении