Былое сложила в коробочку...

Былое сложила в коробочку,
И думала, что не достану уж,
Но вот пронеслись годы скромные
Из жизни не выкинешь память.

Из жизни не выкинешь сердце,
Куда без него, жжет пламенем,
Слезою, дождями горячими
Тебя теперь буду оплакивать.


Рецензии