Один день...

          "Один день, как тысяча лет,
           И тысяча лет, как один день"
        Тот, кто дает становиться - Создатель Вселенной,
        В которой время, пространство, движение, масса и энергия
        Неразрывно связаны между собой
        Он управляет всеми ими в согласии со своим замыслом
        И устанавливает точное время
        И в его действиях, всегда отражается безупречная пунктуальность
        Разве Человек не должен жить вечно?
        Для того чтобы изучить строение цветка
        Понадобиться почти девятьсот пятьдесят восемь лет..!


Рецензии