Сосед наш - плотник

Сосед наш - плотник.
Уж скоро двадцать лет,
Как он стучит с утра до ночи,
Не зная, что есть ужин, есть обед,
А нам всё это слушать нету мочи.
И хоть ругай его, хоть не ругай -
Ему по барабану, он нам все время говорит,
Что он на этот шум имеет право.
И голова уже гудит от этих звуков,
Наверно нужно молоток купить
И развлекать его в любое время суток.
У вас вот есть такой сосед,
Что так мозги вам крутит?
Вы передайте ему дружеский привет,
Да не ругайте сильно, пусть стучит,
Быть может этот мир, ну хоть немного
           краше будет.


Рецензии