О звёздах
Лето медвяными хвастает росами.
Где-то торнадо, плачет Америка,
Но мне не надо этого берега.
Было ли, не было, многое пройдено,
Но тихое небо только на Родине.
Звезды моргают так убедительно,
Мне помогают путеводительно.
Эх, возвратится б, скрипнет излучина.
Жаль, что молиться мы не приучены.
Воду черпнула месяца лодочка,
Мне подмигнула яркая звёздочка.
Вот и приплыли, но под вопросом:
Что мы ловили неводом звёздным
Свидетельство о публикации №121011104279