Путин должен быть как мать

Проходит трудности народ,
Он жил, трудился и живёт.
Путин должен быть как мать,
Он смог народ разочаровать.

Безнадёжно пугает всех старость,
Заморозили бы цены в реальность.
Унизительная была к пенсии прибавка,
Где распоряжение на цены и поправка?

А народ ждёт терпеливый,
Так измученный народ.
Невероятна духа сила,
Кто как может так живёт...

Что дала всем перестройка?
Всё же разрушили везде.
А ведь были фермы, стройка,
Теперь в полной  нищете.

Ах, Россия - мощная страна,
Безработными полна она!
Нужна система и интеграция,
Гарантия на цены и дотация!


Рецензии