Тигро-Кот

Я полосатый тигро-кот.
Мне палец не кладите в рот!
Мурчать умею, как котята...
Но, осторожнее ребята!
~
Я - самый главный в доме этом!
Но с вами поделюсь секретом,
Если вкусняшка будет в миске-
Могу я стать пушистой киской!

11.01.21г.


Рецензии