ООО Рога и Копыта...
Не тревожа падежи
Отчего падёж заразный
В заповеднике столь властный
В корень зримый много лет
В час , где зло приоритет
Априори рвёт и мечет
Удаль Царствием излечит
Мир загробный всполошив
Где востребован пошив
Прозаично ритуальный
Рай-Отдел районом Спальный
Славен пухом неземным
Экстремально взрос экстрим
Добровольцами в неволе
От младых - кому по боле
Где эстрадный экстрасенс
Снизойдя из под небес
Объявился в стан Вараввой
Правя в выправке - Оравой
Укоризненно грешил
Судьбоносность предрешил
Заповедник взросший рангом
Признан лучшим Зоопарком
От рОгов и до копыт
Расторгуев вторгся в быт ...
https://youtu.be/E-bCmbh7320
Свидетельство о публикации №121011104188