После бала...

После бала давит тишина,
снегом занесёт следы веселья,
и мороз разгонит по домам
сонный рой зевак.
Опустеет красочный проспект,
фонари печально потускнеют,
и уйдёт в скучающий рассвет
полуночный мрак.
В моём доме светится окно
как маяк попавшим в непогоду.
Мы с тобой не виделись полгода,
а я так ждала.
Без тебя как будто всё равно,
праздник или надоедливые будни.
Выключаю скучное кино -
грустные дела...


Рецензии