Мир без гармонии

          
                Когда закрался в вечность грех,
                Великий космос закачало.
                Единства был утрачен верх
                И гармоничное начало.
                Испорчен неба механизм
                И не работает, как прежде.
                Все раздвоилось вверх и вниз.
                Мир,ошалев,завис в надежде.
                Добро и зло теперь соседи,
                А были раньше как одно.
                Людские души-ключ к победе,
                За них борьба идет давно.
                Людей дурачат кривотолки,
                Народ выходит жгли не зря,
                Давно в овечьих шкурах волки
                Гнусавят в уши с алтаря.
                А вы решили, все так просто -
                Стабилен мир,сильны опоры.
                Но наползает вновь коростой
                Порок Содома и Гоморры.


Рецензии