Унылое

Накрыла грусть-печаль и на душе так гадко,
на фоне зависает унылое кино,
щемит в боку тоска, болит лопатка,
ну что за жизнь ??? - полнейшее говно..

Пять ложек сахара - и все равно не сладко,
Воздух квартирный отравлен - настежь окно,
Исписана болючими стихами вся тетрадка
Ну что за жизнь? - Полнейшее говно


Каждое утро - В нервных припадках -
Совсем уж не доброе с*ка оно.
Во рту послевкусие Не шоколадки -
Жизнь наступила Со вкусом «Говно»


Рецензии