Ветра
В небе над городом
Кружатся вороны.
Ветра.
Пора
Мне тоже стать вороном,
Стать ветром-вороном
Пора.
Видеть
Кос трепет распущенных,
Верить,
Что всё не упущено,
Плакать
Над тем, что отпущена
Нам только лета пора.
Ветра.
Вьюгою млечною,
Мигом, как вечностью...
Ветра.
Пора
Подумать о вечность,
Веком взмыть к млечности.
Пора.
2001, вместе с Вячеславом Кураковым.
Свидетельство о публикации №121011104126