В панно судьбы последний штрих

Случилось всё от сих до сих .
В панно судьбы последний штрих .
Да , произносят иногда :
- Не говорите " никогда " .
Надежда слабенькая есть
Ещё на камушек присесть
У безымянного ручья .
" Матч " завершается - ничья !
И жизнь ничья , и сам ничей -
Итог бессмысленных ночей .
И ничего не изменить .
Звонок последний зазвенит .
У одиночек нет друзей ,
Не помещаются в музей .

В конце магнитофонной ленты
Не прозвучат аплодисменты .   

                20.12.2020   


Рецензии