Если ты позовёшь
По осколкам разбитого сердца,
Босиком, и не сметь,
Проронить слезы,
И не чувствовать боли
От камней раскаленных,
Что бросают с ухмылкой мне,
Я смогу...Если ты позовёшь...
Будто солнце светить днями,
А в ночи быть прекрасной луною,
Лишь любовью поить годами,
Родником быть с живою водою,
И любить как никто никогда
Не любил, я смогу...
Если ты позовёшь...
Целовать твои губы и душу,
Что так жаждут любви бессмертной,
Подарить целый мир бесконечный
Под названием«Я»
Я смогу...Если ты позовёшь...
И не важно, где ты
И где я, мой любимый!
Свидетельство о публикации №121011104105