Пёс

       Я обычный дворняга- пёс,               
       И в глазах моих море тоски,               
       А еще бесконечный страх               
       И безмолвное:- ,,Помоги,,               
       Я обычный несчастный пёс ,               
       А ведь многое я могу               
       Очень жаль что в глазах людей               
       Редко видится :-Помогу,,.               
        октябрь   20 года.


Рецензии