Об Изменениях. 11. 01. 2021 г

     ОБ  ИЗМЕНЕНИЯХ

Закон Изменений Меняет Мир.
И Магнитный Полюс на пол тысячи миль
Съехал уже в сторону. И Решётка тоже.
Так и Совершенствует Природу Боже.
Раньше Украшала Зима Снегом Нас
да Узор на окнах Делала подчас.
И Сосульки гроздями повисали с крыш.
Лыжам, конькам, санкам Рад был всяк Малыш.
Если всего этого не было у Них,
то съезжали с Горки на своих двоих.
Снежных баб лепили да в хоккей гоняли
по уже укатанной автомагистрали…
Ныне Видим редко Снег в своём дворе:
восемнадцать с плюсом бывает в январе.
                11.01.2021 г.


Рецензии