надежда эйфориева

Осточертеченский опять пришёл ко мне,
точнее не пришел, а прискакал
на бледном неухоженном коне..
в руках Осточертеченский комкал
всё это - надоевшее до слез,
с чем вовремя я сладить не сумел,
всё, что слилось всего в один вопрос
от коего я пил и после пел...
Опухтин после приходил ко мне,
стучал как дятел, свиристел как перепел
о том как эту истину в вине
вчера я беспощадно перепил..
но жив я тем , что иногда в окне -
и тут уж не плошай - лови его,
летит мелькает улыбаясь мне
чудесный мир Надежды Эйфориевой.

2002


Рецензии