На работу - как на праздник

На работу - как на праздник
После длинных выходных:
Спится допоздна прекрасно,
Но устала я от них.

Встретят снова электричка
И платформа поутру -
И войду я в ритм привычный
На пронзительном ветру.


Рецензии