Молю тебя

Молю тебя: не заболей!
возьми налей лекарство. Выпей.
Сегодня нет болезни злей
и нет слабее раболепий.

Мы все пред Господом равны
и зла в тяжелый час не держим,
молю тебя, Крестом земным,
людские души обогревшим.

Молю тебя: не опускай
ты от отчаяния руки,
возьми весь дух в себе снискай,
чтобы отринуть боль разлуки.


Рецензии