мой муж

Он для меня - супергерой
ему доверилась - пошла с ним
мы поженились - родили
и все сложилось – зажили

я так ему раскрылась вся…
все обнажила вмиг болячки
он все будил меня от спячки,
треся за плечи бытия

и так поверил в пустоту
в мою никчемность слабину
и так уверился в себе он,
что стал душить во мне жену

ему казалось, лучше знает
что я должна сказать, подать
как выглядеть и что ответить
где промолчать, чему мне внять

нет.нет. вы строго не судите –
во благо! жил, творя во благо ей
ведь он любил и любит душу,
что в жизнь пришла к нему теперь

вот только ей вдруг стало тесно
и душно и неинтересно
и много-много что еще
ей хочется самой … в лицо

пусть дует свежий зимний вечер
и пусть кружится звездопад
пусть брызги искр летят на ветер,
и попадают не впопад

пусть закружится жизнь игрою
всего того, что так ждало
она вдохнула и собою
вошла в распахнуто окно…

вбежала в жизни мир легко вдруг…
его любя, боготворя
раскрылась сердцем Богу в людях
позволила себе – себя

и приняла его в себя
и обрела весь мир в ланя...
за все его благодаря ;;
я приняла себя любя


Рецензии