Сквозь призму
Что свет в окне? Лишь слабый солнца блик.
Цветок зимой - кусочек тёплый лета,
Твоё лицо сквозь призму сердца - лик.
Пройдя сквозь стены, окна, зимы, мимо сердца...
А мимо сердца что? - холодный ум.
Кому - тепло любви, кому - ожоги перца...
В константе дней - непостоянство лун.
2001, вместе с Вячеславом Кураковым.
Свидетельство о публикации №121011104016