Рассвет на Киперорте

Люблю зимой на Киперорте
Встречать рассветы на мысу.
Чтоб жить на северном курорте,
Где одиночество в лесу.

Прозрачен воздух, и морозец
Мгновенно укрепляет наст.
Сковав заброшенный колодец,
Он власть над нами не отдаст.

Замерзнут наши щеки, уши.
Но нет прекрасней ничего,
Чем распахнуть рассвету души.
Мечты уносят далеко.

Я пригляжусь к замерзшей ветке,
На солнце, что блестит слезой.
Кристаллик льда храню в салфетке,
Ты подожди меня, постой.

Теперь безумные поступки
Возможно сделать напоказ.
Грамм двести водки, без уступки,
Наверно, будет в самый раз.


Рецензии